top of page
Fischgerichte
* Nur auf Vorbestellung für mindestens 10 Personen
Forelle Blau
Forelle Blau oder gebraten
Forellenfilet
Forellenfilet auf Safransauce
Forellenfilet im Eimantel
Forellenfilet im Eimantel auf Remoulade Sauce
Forelle im Kartoffelmantel
Forelle im Kartoffelmantel an Kräutersauce
Loup de mer Provençale
Salmfilet
Salmfilet gebraten oder vom Grill
Salm pochiert
Salm pochiert auf Weissweinsauce
Salmsteak
Salmsteak auf Basilikumsauce
Saiblingfilet I
Saiblingfilet auf Weissweinsauce
Saiblingfilet II
Saiblingfilet auf Safransauce
Ragout vom Lachs
Lachspiccata
Lachspiccata auf Ratatouile
Grilliertes Lachsteak
Grilliertes Lachsteak auf einem Lauchfondue mit rosa Pfeffersauce
Zanderfilet I
Zanderfilet gebraten oder Provançale
Zanderfilet II
Zanderfilet mit Champignonsauce
Please reload
bottom of page