I'm a description

Kalte Vorspeisen

* Nur auf Vorbestellung für mindestens 10 Personen

Avocado-Cocktail

Avocado-Cocktail mit Orangen-Grapefruitschnitzen & Nüssen

Crostini und Blätterteigbödeli

Crostini und Blätterteigbödeli mit Gemüse "Italienne", Oliventapenade, Cream Cheese

Cocktailbrötchen

Parve Cocktailbrötchen assortiert, auf Aluplatten angerichtet(Mohn, Nature, Kümmel, etc.) Pökelfleisch, Aufschnitt (Salatblatt/Gurke), Roastbeef, Thonsalat, Lachs/parve Cream Cheese, Eimousse, grillierte Gemüse.

Canapés

Canapés assortiert: Rauchlachs, Eier, Spargeln, Matjes-Hering, Forellenmousse, Lachstartare, Avocadomousse

Crudités

Crudités Platte mit Gemüse Dips (Sellery, Gurken, Karotten, Rettich, Paprika, etc.)

Gefillter Fisch

Gefillter Fisch mit Chrein in Cups

Graved Lachs I

Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce auf Sommersalat mit Balsamicodressing

Graved Lachs II

Graved Lachs an Senf-Dillsauce, garniert mit Salat

Salmcocktail

Salmcocktail im Glas

Frischer Salm

Frischer Salm an Remouladesauce auf Salatbett mit Balsamicodressing

Fischplatte

Fischplatte: Pochierter Salm, Lachsroulade, geräucherte Forelle, Matjesherring, Meerrettich Schale, gefüllte Eier, gefüllte Artischockenböden, Spargelspitzen

Blinis

Blinis gefüllt mit Rauchlachs und Sour-Cream

Sushi

Sushi: Zubereitung in den Varianten Maki und Nigiri, mit Wasabi und Sojasauce, gefüllt mit Fisch und vegetarisch: Rauchlachs, Frischlachs, Thon, Avocado, Schnittlauch, Rüebli, Zucchetti, Eieromelette.

Frühlingsrollen

Orientalische Spezialität

Humus, Tehina, gebratene Aubergine Dips mit Pita

Quiche

Pikante Gemüse Quiche

Melone & Bündnerfleisch

Geflügelsalat

Geflügelsalat mit Früchten

Please reload