Kalte Vorspeisen
* Nur auf Vorbestellung für mindestens 10 Personen
Avocado-Cocktail mit Orangen-Grapefruitschnitzen & Nüssen
Crostini und Blätterteigbödeli mit Gemüse "Italienne", Oliventapenade, Cream Cheese
Parve Cocktailbrötchen assortiert, auf Aluplatten angerichtet(Mohn, Nature, Kümmel, etc.) Pökelfleisch, Aufschnitt (Salatblatt/Gurke), Roastbeef, Thonsalat, Lachs/parve Cream Cheese, Eimousse, grillierte Gemüse.
Canapés assortiert: Rauchlachs, Eier, Spargeln, Matjes-Hering, Forellenmousse, Lachstartare, Avocadomousse
Crudités Platte mit Gemüse Dips (Sellery, Gurken, Karotten, Rettich, Paprika, etc.)
Gefillter Fisch mit Chrein in Cups
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce auf Sommersalat mit Balsamicodressing
Graved Lachs an Senf-Dillsauce, garniert mit Salat
Salmcocktail im Glas
Frischer Salm an Remouladesauce auf Salatbett mit Balsamicodressing
Fischplatte: Pochierter Salm, Lachsroulade, geräucherte Forelle, Matjesherring, Meerrettich Schale, gefüllte Eier, gefüllte Artischockenböden, Spargelspitzen
Blinis gefüllt mit Rauchlachs und Sour-Cream
Sushi: Zubereitung in den Varianten Maki und Nigiri, mit Wasabi und Sojasauce, gefüllt mit Fisch und vegetarisch: Rauchlachs, Frischlachs, Thon, Avocado, Schnittlauch, Rüebli, Zucchetti, Eieromelette.
Humus, Tehina, gebratene Aubergine Dips mit Pita
Pikante Gemüse Quiche
Geflügelsalat mit Früchten