top of page

Fischgerichte

* Nur auf Vorbestellung für mindestens 10 Personen

Forelle Blau

Forelle Blau oder gebraten

Forellenfilet

Forellenfilet auf Safransauce

Forellenfilet im Eimantel

Forellenfilet im Eimantel auf Remoulade Sauce

Forelle im Kartoffelmantel

Forelle im Kartoffelmantel an Kräutersauce

Loup de mer Provençale

Salmfilet

Salmfilet gebraten oder vom Grill

Salm pochiert

Salm pochiert auf Weissweinsauce

Salmsteak

Salmsteak auf Basilikumsauce

Saiblingfilet I

Saiblingfilet auf Weissweinsauce

Saiblingfilet II

Saiblingfilet auf Safransauce

Ragout vom Lachs

Lachspiccata

Lachspiccata auf Ratatouile

Grilliertes Lachsteak

Grilliertes Lachsteak auf einem Lauchfondue mit rosa Pfeffersauce

Zanderfilet I

Zanderfilet gebraten oder Provançale

Zanderfilet II

Zanderfilet mit Champignonsauce

Please reload

bottom of page